низины бытия...

Татьяна Летнева
Дни чёрные… когда теряет смысл ВСЁ!
Лишь груз повторов и ошибок… (Он бесценен!)
Листает память, опыт мнений льёт
Усталостью, упавшей на колени.

Когда предательством итожат «сквозняки»,
Пренебрежением даруя вывод,
В пространстве и душе лишь сорняки,
Воинствующим прорастая клином.

И в пустоте, как лист осины на ветру,
Болтающейся пуговицей с виду,
Дрожит душа «на липочке»…умру…
Иссушена наветом и обидой.

Страшась остаться одинокой навсегда,
Затоптанной, оборванной потерей,
Вдыхает страх, в себя впитав идею Зла,
Поскольку ни себе и никому не верит…

Всему есть час и воля, выбор и итог.
И «ничего» мы сами наполняем духом,
Что в сердце и душе ты растерять не смог,
Наполни и значеньем, смыслом, звуком!