тысячи написанных строк

Андрей Грищенко 2
Тысячи написанных строк
Посреди ночи для меня как урок,
Где бросал я крылатые фразы,
И оставил у памяти прекрасные взгляды.

Как поверил однажды в надежду
Я верил, что скоро воскресну,
И выйду из прошлых теней,
Возродившись из блика солнца лучей.

Внутри суета, напряжение -
На лице смелость, уверенность,
Для меня небольшое движение,
И заметна большая расстеряность.

Через этот барьер между нами,
Смотря на тебя пустыми глазами,
В мгновенья забыв обо всем на момент,
Я не смог пройти проклят эксперимент.

Я хотел донести чувства в словах,
Но начал писать строки в стихах,
И каждый раз мы с тобою так близко,
И как никогда далеко.