Добей, пока я не успела встать

Лира Бэйн
Ты ранил моё правое крыло,
Теперь и я лечу наперевес,
Но если ранило меня пока не всю,
То ранен ты. Давно и весь.

Я не хочу бежать по проводам,
Я не хочу стоять у той черты,
Но повод вниз упасть себе не дам,
Я край вселенной и вершина пустоты.

Не разрушай моей стены, давай.
Добей, пока я не успела встать.
Ты крепость разбираешь в кирпичи,
Но я встаю, чтоб их собрать.

И здесь - покрыты тьмой мои, твои слова,
Ты шаг вперед, но я иду назад,
Мои на уровне твоих глаза,
В них серость чувств и горький яд.

Нет. Не разрушай моей стены, давай.
Добей пока я не успела встать.
В лицо смеюсь тебе, прости и прощай,
Хочу и не хочу тебя терять.