Бесчеловечность

Юлия Мирная
Мертвое стадо, без толики мысли
Без жизненных принципов, даже души,
Мне отвратительно здесь находиться
С теми, кому мы все не нужны.
Всю жизнь я считала, что надо держаться,
Что надо бороться за жизни своих.
А оказалось безумное царство,
Где помогают только своим.
Мне омерзительны эти их рожи,
Двойные стандарты вам по душе?
Вы на двуликих стали похожи,
Которым приятно купаться в дерьме.
А я помогаю от чистого сердца,
Беру больше Вас, и порою тону.
Но вы не готовы простить их ошибки,
А я вам о ваших не доложу.
Вы ведь другие, с другой вы планеты,
Мертвые, смрадные, гнилые сердца,
А, впрочем, их там и нету, об этом
Мне рассказали ваши глаза.
Я посмотрю на ваш суд перед Богом,
Пусть судят вас так, как судили нас вы,
Не избежать нам постыдного рока:
До Бога осудите нас только вы.