Рожи

Федор Илов
Вот факт. Чем машина дороже,
Тем в ней недовольнее рожи!

Ведь вроде у них все сложилось!
Вспушилось и вспетушилось!

И вроде они у штурвала...
Но вот в чем проблема — им мало!

Решения нет у задачи!
Всегда есть другой — побогаче!

Позлей, покозлей, помажорней,
И жрет по утрам пообжорней!

У женщин есть та, что фактурней!
И чуть постройней, погламурней,

Есть та, что пораньше успела
Чего-то напялить на тело...

И вот уже жизнь — ягодица!
И скрючены в «Роверах» лица.

И мечется, стекла хлестая,
Душа, как багажник, пустая....