Вера без дел мертва

Роман Стариков
Вера без дела - "на полке лежит",

благими поступками ты докажи,

коль истинно веришь,сама по себе,

благодетель идет параллельно судьбе.


Ты ближнему руку свою протяни,

за врага помолись ты в тяжелые дни,

чтобы к лучшему мир нам с тобой привести,

благими делами чтоб дать зацвести.


ты внеси свою лепту любви и добра,

действовать надо,давно нам пора,

с верою в Господа нашего Бога,

ты не будешь обуздан сомненьем,тревогой.


С молитвой святой и сознанием чистым,

дело сделал благое - забыл его быстро,

только так укрепишь свою веру ты в Бога

и поймешь,что ты верную выбрал дорогу!