Мой друг

Алёна Зверева
Ты распыляешься на всех.
Твои поступки не дают последствий.
Ты в моей жизни только пшик,
И мне на это ну не нужно следствий.

Я говорить могла часами обо всем.
Ты говорил о том, что гложет лишь тебя,
А дальше ты опять молчал,
И уходил безжалостно в себя.

Всегда лишь маска на лице,
И глупые усмешки в сторону.
А разве не ко всем успел ты подлизаться?
Я чай по-тихому глотну.
И буду умирать в противоречивых чувствах.

2015