Зверинецкий крест

Роман Стариков
Повесь Зверинецкий ты крест на виду,

И выбери рай,не гореть чтоб в аду,

он послужит щитом для тебя и защитой,

только с чистой душою,со светлой,не скрытой.


На глаза попадется - молитву прочти,

чтобы Память Иисуса с любовью почтить,

прославляй Его имя,моли о прощении,

сам обиды прощай,позабудь про отмщении.


Ты помни два слова - Иисус Победитель,

нашего рода людского Спаситель!

На крест Зверинецкий с любовью смотри,

И вера в Христа разгорится внутри!