Расставанье

Ника Сигал
Куда всё делось?
Где любовь и нежность?
Осталась только мука на душе.
И в жестах и в словах
Сквозит небрежность,
В оковах чувства,
Мысли в неглиже.
Мне больно всё -
Прощенье и прощанье.
Мне жаль любви -
Она обречена
На долгое, до боли,
Расставанье с самой собой,
Исчерпанной до дна...







фото из интернета