Всегда радуйся

Роман Стариков
Всегда ты радуйся и чтобы не случилось,

ты улыбайся и уныние гони,

ты весел будь,сердечко чтоб открылось,

для всех,пусть даже в пасмурные дни!


Ведь от твоей улыбки радуется небо,

благословением одарит тебя Бог,

тогда и каждый скажет - я хочу! И мне бы!

И все получится,что раньше ты не мог!


От всей души своей порадуйся за друга,

за достижения его,что счастлив он,

не надо это делать за услугу,

Любовь Иисуса - вот твой миллион!