Слава Богу За все!

Роман Стариков
За все слава Богу,всегда повторяйте

даже в горе Всевышнего вы прославляйте,

с благодарностью в сердце живите вы к Богу,

Он укажет вам путь,Он подскажет дорогу.


Нашли вы работу-Спасителю слава,

ее воспевать нужно с высшей октавы,

родился ребенок,ваш друг исцелился,

значит усердно ты Богу молился.


За каждое дело и прожитый день,

надо славить Иисуса,и чтобы без лени,

не просить постоянно здоровья,богатства,

но всегда прославлять христианское братство!


Пусть к Господу в сердце любовь процветает,

пусть каждый из нас каждый день повторяет,

в душе через жизнь мы слова пронесем,

спасибо,Отец! Слава Богу за все!