Не делайте зла другому

Роман Стариков
Святая мудрость в этой фразе прозвучала,

не делай зла другому никогда,

коль ты не хочешь,чтобы постучала,

уже в твою судьбу нежданная беда.


Все возвращается и каждый это знает,

и задает себе вопрос потом - зачем?

ведь что посеешь в жизни,то и вырастает,

так пусть растет добро,от зла ведь плохо всем!


Такие в Библии написаны слова,

единственная истина на свете,

вот чем должна полна быть голова,

чтоб исполнялись заповеди эти!