Зачем мы обижаем близких

Худякова Ольга
Порой мы обижаем близких,
Они поймут и все простят...
Недобрым взлядом, словом лишним -
Они тихонечко молчат...

Зачем мы обижаем близких?
Ответить сложно! Просто так,
Когда не гладко в своей жизни,
На близких можно излить яд...

Да ты и сам порой не понял
Что причинил другому боль,
И лишь слеза из глаз невольно..,
Немой вопрос: за что.., за что?

Мудрее тот, кто не ответит,
Не станет раздувать пожар,
Вот только боль та в сердце метит..,
Струна в душе оборвалась...