Да, просто перестаньте воровать...

Расул Макашарипов
 
Давно избитая,народная есть фраза,
В России есть проблемы будто две.
Видать навечно будет жить "зараза",
Одна  "дорожная", другая в "голове."


С тех пор,как существует наша власть,
Сменились и правители и время.
Пока не перестанут деньги красть,
Терпеть ещё нам долго это бремя.


Идут дожди,а мы асфальт кладём
Канавы, ямы,гравием латаем.
И не понять,что у себя крадём,
В итоге возмущаемся,ругаем.


...Советы вам давать не собираюсь,
Но всё таки хотелось бы узнать.
Я в тонкостях казны не разбираюсь,
Да,просто перестаньте воровать.