Конская залупа

Ямб Геннадий
Коню залупу отрубили
И ей его же досмерти забили,
Залупой котлован отрыли
И в нем коня похоронили.
Против себя улики скрыли,
А мусорам залупу слили.
Менты немедленно её скрутили,
В СИЗО залупу поместили.
Сперва в убийстве обвинили,
Измену родине пришили,
Потом как водится судили,
И на десятку в лагерь посадили.
И там, в заснеженной Сибири,
Залупой конской лес валили,
Сперва пилили,
А затем рубили,
Залупой лесовоз грузили,
Ей заводили,
А потом рулили.
Залупой год тайгу стелили,
С ней кум и зэки чефирили,
И  вот сучар тех запалили,
Залупу что сюда определили.
Не знаю, может их и били,
Но те у следака заговорили.
Сознались, что коня убили,
Залупу дома, что лишили,
О снисхождении молили,
Но им по-полной завинтили.
Залупе на поверке объявили,
Что год её отсиженный простили,
Что срок на девять лет скостили,
И на свободу отпустили.
Но кореша залупу не забыли,
Деньгой и связями снабдили,
По-барски с зоны проводили,
На общей хазе разместили.
Залупы потекла струя за жили-были,
Какие слухи про нее лишь не ходили,
Что в церкви ей детей крестили,
Что ей Обаму в масоны посвятили.
Залупа стала жить на стиле,
Мадеру с корешами жрет на вилле,
Кобылье вымя любит есть на гриле,
Не любит, чтоб лохи ей не платили.
Движенья эти залупу поглотили,
С кентухой даже казино они открыли,
Но его быстро подстрелили,
Залупу этим так предупредили.
Бюджет залупе сократили,
А после вовсе не платили.
А после и типов освободили,
Что эту всю движуху замутили,
Откинувшись залупу навестили,
И на на бекрень к ослу её пришили.