Он не стучался в двери...

Наташа Камаева
Он не стучался в двери...
Не подбирал ключи.
И не топтался за порогом.
Я ему очень верю -
Он вошёл. Свет включил,
И стал мне другом и Богом.
Он перекрасил стены,
Побелил потолок,
Распахнул настежь окна...
Он проник в мои вены -
Как горячий поток...
Вытер слёзы,
чтобы не мокла.
Где быть сердце должно,
Там дышал горячо -
И растаял комочек снежный.
Все углы, где темно -
Осветил он свечой.
И остался со мной... Нежный.
Он открыл не ключом,
Не стучал, не звонил,
Не спросил даже : " Можно?"
А подставил плечо,
От беды заслонил...
И все раны закрыл. Кожно.