Береза

Морозова Валя
Исхудала береза белая,
Желтой стала ее листва.
Только после мороза первого
Опадёт с белых веток она.

Исхудала береза белая –
Стаи птиц улетели прочь.
Наступает степенно первая
Одиночества полная ночь.