МИГ... между старой и новой жизнью

Владимир Кашолкин 2
Запрещаю остаться и дико гоню себя прочь.
Запрещаю тебе,меня звать,так как раньше звала.
Ровно в восемь,как прежде закончится ночь.
Я в себе запрещаю февраль,у него нет тепла.
Запрещаю себе снова ждать,если ты не ждала.
Я себя ,отдавал никому-до утра!!!
Это будет сегодня,и было вчера.
Жить с запретом на завтра-"ПОРА".