Спешу поздравить, внучек мой,

Ионий Гедеревич
Спешу поздравить, внучек мой,
Со днём рождения  сердечно,
Пусть Бог дарует мир, покой,
Венчает радостью конечно.

Ещё прошёл один годок,
И время скорость набирает....
Как с гор стекающий поток,
Так время в вечность уплывает.

Не торопись ещё взрослеть,
Как я когдато торопился,
Прошло с тех пор десятки лет,
Но будто день один  пролился.

Не остановишь время, нет...
И очень кратки  жизни сроки,
Держи маршрут на Божий свет
И помни предков все  уроки.

Спеши любить, творить добро
И чтить родителей как нужно,
Пусть будет чистое нутро,
И аккуратным будь наружно.
Март 18/2015