Любовь согревает...

Александр Зрячкин
Любовь согревает
Тебя,
Любовь согревает
Меня.
Наверное, можно,
Любя,
Увидеть гармонию
Дня.
Гармония ночи
Скользнёт,
Былого никто
Не вернёт.
Весь мир расцветает,
Любя.
Любовь согревает
Тебя...