С тобой...

Наташа Камаева
С тобою... Просыпаться я хочу.
Будить губами сонные ресницы.
И прижимаясь к твоему плечу,
Рассказывать тебе,
о чём мне снится.

Хочу с тобою новый день встречать.
Он рвётся в окна, раздвигая шторы.
Тебя руками, взглядом обнимать.
Хочу мириться нежно.
После ссоры.

Пусть радость бьётся в сердце
родником,
Разбрызгивая ласку и улыбки.

Встречать тебя с работы. Босиком.
И целовать твой лоб.
От счастья липкий.

Смотреть в твои глаза. В них утопать...
Совпасть и ритмом сердца... И
дыханьем...

Хочу в твоих объятьях засыпать.
Пусть даже сон не будет
Расставаньем...