Мартовское

Николай Васильевич Иванов
Не вынимайте карт -
Играем про другое.
Сегодня также март
И дни несутся роем -
И козыри и шваль
Не прерывают фарт.
Игра идёт и жаль,
Что не кончает март,
Как безрассудный кот,
Но вновь встаёт на старт.
Закройте лучше рот.
Не вынимайте карт.