без дна

Анастасия Велес
не знаю откуда берётся бездна,
не вижу её я конца и края.
могилу себе я копаю резво
и всей ситуации не воспринимаю.

ложусь я во внутрь мягкого грунта,
сама себе гроб молотком забиваю.
ох, как же мечтала родиться я утром,
а помереть ночью, лениво зевая.

от пресных сериалов, забитых ситкомов
густых вязких сплетен, политиков, дома..
устала от жизни, от ветра, от ночи
от моря...самой проживать Всё — не очень.

17.03.15