***

Анастасия Ахромеева
Я не хочу умирать,
Я не хочу исчезать.
Себя терять,
Жизнь бросать!
Я хочу
Летать...
Я хочу
парить,
Я хочу людям дарить
Красоту Воздуха,Красоту полёта...
Красоту,когда мы умираем,ВЗЛЁТА!!!
Смерть - это не конец,(Ты творец!)
Это Нить, это Путь,
Который не даст заснуть!

Выбирай,что ты хочешь!
Кем ты будешь.
И Смерть
Даст Жизнь,
Даст Новую роль.


Не покой.

Не стой...

2015