Прозрение свина

Ямб Геннадий
Эта легенда шумеров древней,
Хранимая в толще вечных снегов,
Священная сага рода свиней,
Познавшего милость свинячих богов.

Когда-то давно свиньи древние жили,
Да даже не жили, а существовали,
Говно под собой бесцельно месили,
Рожали в говне и в говне умирали.
Говном этим самым свиньи все срали,
Отличий в составе не имел рацион,
От жизни по полной все они брали,
Все были равны в коллективе свинном!
Из перспектив - в говне погребенье,
На предках немое совокупленье,
Как знак неразрывной связи времён!

Так жизнь протекала пахучей рекой,
Веками так жило древнее племя,
Срали и жрали, еблись по-тихой,
Пока в одном рыле не посеялось семя!
И зрело оно в теплой нежности сала,
Семя сомненья, что так должно быть!
Из темных пустот оно прорастало,
В свиной голове стало мысли плодить!
Не зная как думать, свин стал сам не свой:
Вокруг очень резко завоняло говном,
Он стал возмущаться, тряся головой,
Ища запах свежести своим пятаком.
....