Да поздно

Зинаида Женина
Какие же мы-
Умные-преумные.
Родители нам,
Гири на ногах.

Замучили советами,
Запретами.
И то не так,
И это им- не так.

Ну ни какого
Самовыражения!
Запреты и запреты ,
Без нужды.

И лишь когда уйдут,
Дойдёт до "гения",
И как они правы,
И как, нужны.