Да что Вы знаете про боль?

Елена Исакова 21
Да что Вы знаете про боль?
Что выжигает сердца раны.
Нет, это не про «соль» и
Не судьбы нашей изъяны.
Все думают любовь – калечит
И хуже этой боли нет!
Это лишь доля, часть увечий.
Ведь хуже боли всякой – Смерть!
Она голимо истязает,
Поселится внутри – цветёт…
Нет, не в тех, кто умирает –
Кто остается и живет…
Все горечи ложатся вместе
И не сказать ему «Люблю!»

Как в том сюжете грустной песни:
«В последний путь с тобой пойду…»

[незакончено]
2015