Волки

Ксюха Дикая -Белик
Тёплое ,яркое солнце
Разбудило холодный лес.
Стая волков проснувшись
Оценила весенний жест.

Танцуют звери в пыли клубках,
Шерсть свою к лету готовят.
Заботами поглощённые
Вечно о чём-то спорят.

Вольные, смелые, дерзкие
Трофеи охоты делят,
Нос отпустив по ветру
От вкуса свободы пьянеют.

Слушая пенье птиц
Взглядом окинут округу,
Раны холодных дней
Зализывая друг другу.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина