Бездны хлад сильней,

Софья Апрель
я - бездна, холод, мрачная дыра
иной - не быть, не буду, не была

я, солнце...захочу и - проглочу!
я - чёрная дыра...мне по плечу

я твой огонь переморожу так
уйдёт, в...н и ч т о  огонь!..мороз мой знак!

что огнь?..б е з д н ы  хлад сильней...
умерь-ка пыл...окороти - коней!