Баланс

Света Аленина
- думал буду сидеть-ждать-горевать
просто шла себе
а другой - хвать

на колени себе посадил
косы гладил
дух уставший веселил

рядом воинов смелых поставил
и печалей много-ряд поубавил
колпаком прозрачным прикрыл
не достать тебе... упустил

наказал тебе сказать-передать
будешь здесь пороги топтать
позовет красу-девицу другую
чтоб меня позабыл простую

вся в брильянтах будет петь-танцевать
от меня велел сейчас же отстать

- не отстану, не забуду, не шучу
свою ведьму передай ему хочу
ту, что вредная да дух веселит
ту, что в сердце как сидела так сидит

- ничего не стану здесь передавать
станем вместе все жить-поживать
ты ему как и мне очень нужен
созывай гостей - будет ужин

будет свадьба не простая
миф-горой
каждый важен, каждый славен, каждый - мой.