***

Никола Бутузкин
В мой обожжённый мир нежданно, без причин
Приходишь ты так повседневно – просто,
Благословенная моя, ответь, скажи:
За что же ты ниспослана мне в осень?
За непокорность ли мою, за боль без слов,
За нелюбовь - наказан я любовью…
…Я одиночество давно испить готов
Среди врагов, друзей, злословья…
Наш век в безверье кинутых богов,..
Рыдающее небо в бесконечность…
И ты - несущая всем существом любовь,
Дарующая, как надежду – нежность.
…вот так нежданно, в общем,  без причин
приходишь ты ко мне из ниоткуда …
Благодарю тебя дыханием своим
За счастье обнимать губами твои губы…
               
                26 февраля 2015 г.