Подайте капельку любви

Татьяна Балобанова
Подайте капельку любви,
Вам это ничего нестоит,
Собаке, брошенной людьми
И кошке, что у дома бродит.

Ребёнку, бабке, старику,
Сиротке, нищему калеке.
Всем, кто нуждается в миру,
В тревожном 21-ом веке.

Плесните капельку любви
В глаза, сощуренные в злобе,
А вдруг погаснет гнев в крови
И мат замрёт на полуслове.

Дарите капельки любви-
Творцом завещанной на веки.
Христос за нас упал костьми,
Он верил, что мы ЧЕЛОВЕКИ!

Любовь по капелькам раздать...
Тогда за жизненным порогом
Не страшно будет умирать,
Не стыдно будет перед Богом!