Режим ожидания

Лидия Кулиш
Сосуд моей души ушел в расход,
И сил осталось мало.
Дышать так тяжело под тяжестью забот,
Но щиплют больно раны.
Все дни летят стрелой вне моего желанья.
Мой разум крепко спит – «В режиме ожидания».
Как выйти из него?
Я и сама не знаю...
Когда душа невинна,
Мы о другом мечтаем.
И трудно совладать с напорами из вне…
Когда баланса нет - Смятение в душе.
И силы на исходе,
И тело без сознания,
И жизнь моя проходит
«В режиме ожидания»!