Весна ушла без поцелуев

Людмила Рябчихина
      В природе вновь круговорот,
      Творится все наоборот.
      Опять вернулась к нам Зима
      И это чудо-кутерьма
      Приходит в гости каждый год,
      Весна как будто Зиму ждет.

      Который день пуржит и вьюжит.
      Зима с природой снова дружит.
      Зиме так хочется остаться
      И с горки продолжать кататься.

      С Зимой и Ветер к нам пришел.
      О, как же он сегодня зол!
      То разбежится с далека,
      Кому-нибудь он даст пинка.

      То вдруг в сугроб детей уложит,
      А по другому он не может.
      Дыханьем щеки обжигает,
      То поцелуем вдруг ласкает.

      Зима любуется лишь им,
      Как хорошо им тут двоим,
      За руки взявшись и кружить,
      Погоду нам заворожить!

      Я на Зиму не злюсь - любуюсь.
      Ведь где такое увидать?
      Чтобы Весна без поцелуев
      Ушла пока что отдыхать!