Засуетились чайки

Михаил Кацовский
За окном засуетились чайки,
Радости весны крылом ловя...
Фибры души, собравшись в стайки,
Вдохновенно строчки мне кропят!
   На душе подснежниками - скромно,
   Зацвели надежда и любовь!..
   Чайкам, становясь роднёю кровной,
   С ними к морю улетаю вновь! -
Окунусь в родную мне стихию,
Обниму душою моря синь...
У весны денёчки-то златые,
С утренним туманом, печаль, сгинь!
   Радость испытать желаю, чайкой
   Улечу в родимые края!..
   Расправляет крылья без утайки
   От большой любви душа моя!