счастье есть везде

Виталий Османкин
Счастье ведь есть везде,
В шоколадке и в быстрой езде.

Не потерять бы ту нить
Что блестит в темноте.

Переплавить бы якоря,
Что по пути тянут вниз.

Вещи бы суть понять,
Санитаров не привлекать.

Унять в себе тягу мечтать,
И не мечтать эту тягу унять.

Шоколадку умять.
Сесть за руль,нажать на педаль.

На горизонте солнце.
Толи рассвет..толи закат..