к моим годам прибавь свои лета

Виталий Османкин
К моим годам прибавь свои лета.
А через время снова раздели на два.
В итоге равенство не верно.

Родные души сквозь века,
Встречаются совсем не с теми.
Вот от чего у каждого своя тоска.

А мы с тобой в полях траву лежим.
И облака интерпретируем в животных.
Что нас роднит таких живых..
                ...Одновременно мертвых