Чем занять себя, не знаю,

Маргарита Мисявичус
Чем занять себя, не знаю,
Интерес пропал совсем.
Не гуляю, не мечтаю,
Не делюсь, уже ни с кем.

Никому сейчас не верю,
Всё вокруг, один обман.
Я закрыла, в душу двери,
Ключ положила в карман.

Люди лгут и лицемерят,
Надоело, это мне.
Я сейчас себе не верю,
Им, тем более, вдвойне.

Столько лжи, на этом, свете,
Как же, душам, не страдать!?
Только тот, кто не заметит,
Может, лишь, спокойно спать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.03.2015г