снова

Виталий Османкин
И снова зашел в тупик.
И снова хожу по кругу.

Жду когда же наступит пик
Моему недугу.

Не звоню старому другу,
Не отправляю сигналы в мир.

За строкой срока не ахнет,
Моя грусть коньяком пахнет.