Политические лимерики

Зелиг Лихтер
Ивет Либерман.

Болит голова у Ивета.
Никак не находит ответа.
Все тихо воруют,
Его же мордуют.
Устроили русское гетто!

Ципора Ливни.

Бужья птичка опять прилетела.
Много ''партий''в политике спела.
Но Герцог позвал,
Графиней назвал.
Опять она будет у дела.

Яир Лапид.

Жил мальчик по имени Яир.
Решил,что он умный,не фраер.
Надул средний класс,
никого он не спас.
We should call him Yaer the Liar!

Ахмад Тиби.

Врач женский по имени Тиби.
В политике он анти-Биби.
С наших налогов
Живёт недотрога,
Дерьма бесполезного глыба.

Беньямин Натаниягу.

У Биби дилемма простая-
Они или мы проиграем.
Но эту занозу,
Ирана угрозу.
Он с лёгкостью вырвет болтая.


17.03.2015.