От себя не убежать

Зинаида Женина
Бегут украинци с родины.
И с визами и без виз.
Не думая об охране
Ни Родины ни границ.

А Родина беззащитна,
Чужие там правят бал.
Там берцами давит землю,
Нахальный чужой амбал.

Вы век казаки и воины.
Седлайте своих коней.
Гоните чужую нечесть
С славянских родных полей.

Был мудрым Багдан Хмельницкий
Он знал где спасётесь вы.
Куда же вы без России?
Блудные вы сыны.