Плохая песня

Ямб Геннадий
Почему же сочиняют
На просторах необъятных
Плохих песен непонятных
Отовсюду, что играют.

Сложно среди куч пустого
Найти путное творение,
Чтобы через поколения,
Актуально барда  слово,

Что про мэрию Ростова
Юморит на злобу дня,
Образом опят и пня,
Без намека никакого.

Не баснописец тот, кто в цвет
Явил свое всем мнение,
Для многих даже откровение,
Попав за это под запрет!

Смешно аж надорваться можно
Тут спорная попытка запретить,
Как запретить в пример - курить,
Со словом это невозможно!

Дали каждому
Даром технологии,
Песни петь убогие
А про что неважно.

Думайте ребята,
Прежде чем винамп включать,
Может лучше не включать,
Зная, что там вата.