Ждать тебя

Радость Твоя
я могу тебя долго ждать
тихо–тихо и верно-верно
ничего тебе не сказать,
лишь молчать и любить безмерно.

выдыхая в ночной тиши
свое мертвое «доброй ночи»,
прятать чувства в недрах души,
зная: правды ты знать не захочешь

мы безмерно с тобой далеки
не найти мне тебя в океане
не коснуться любимой руки
лишь черкать эти строки по пьяни

ждать тебя я могу, долго ждать,
в одиночку встречая рассветы.
ничего тебе не сказать.
просто знать, что ты есть
Только где ты?..