ФанаТиZero

Максим Батманов
Я знаю...
   Что в реальности,
      Я
         Не Увижу Вашу Прелесть...
Что
    Запираете
            Крючёчками
                На спинке...
Но мысленно могу их приласкать....
P.S
Воображение способствует Максимке! (СВ(к))