Ни о чем, а значит о еде

Ямб Геннадий
Этот стих того разряда,
За который может быть,
Непременно выпить яду,
Будут критики просить.

Написать о чем незнаю,
Дефицит сюжета,
Только об одном мечтаю-
Профицит бюджета!

Вот была бы куча денег,
У меня с собою,
Я сюда купил бы телек
с приставкой игровою.

А еще большой диван,
Вот бы было здорово!
Пиццу, йогурт и банан,
А лучше даже повара!

Сделал кухню б из дежурки!
Шаурма чтоб и казан,
Кофе чтобы прям из турки,
Дуляма чтоб и лагман.