Оттенки

Юль Июльская
Бессмысленно серые  тени, 
лишенные  красок бессонницей,
камнями в окно  сновидений,
сюжетом  больным проносятся..

оттенков  мы знали  тысячи
от золото- чисто сапфирного,
но свет кто- то взял и выключил
из мира столкнув эфирного..

завоет  дворняга под окнами,
спугнув  воробьев без цвета,
пойдем с ней дорогами блеклыми,
искать  направление  лета..