Россия

Елена Тугушева
Я нарисую флаг Родины своей.
И герб орла,с детства в душе моей.
Моя страна,и тут для всех,
Закон един.
Мы одна нация,и свой народ не предадим!

Тут нет войны,здесь тихие мирные люди.
Глаза горят,и дети смеются тут же!
Река течет,и в небе летаю птицы.
Моя страна-будто подобна птице!

Но мою птичку,недруги за обежали.
И тут орел вспорхнул,над нашей стаей.
Он гордым кличем,
Окинул Россию мать
"Мы одна нация!Не смеют нас обижать"

Мы ветер в поле,
Мы громкая,сильная стая!
Если ты рожден в России,
Гордись свои краем.

Спустя года,к нам вернулся снова,
Крым,Севастополь.
Снова в братстве народом.

Россия -мы верные твои сыны,
И ты поверь что не когда не продадим,
Свои края,республики и округа.
Россия-ты Родина моя!