Судьбы счастливой

Иннеса Шкурецкая
Молиться за тебя осталось мне,
Пока ты колесишь за океаном
И чтобы Бог хранил тебя вдвойне,
И не иссяк бальзам к душевным ранам.

Пусть на дорогах не сгустится мгла,
И чтобы от порога до порога
Моя любовь в пути уберегла,
От зла, несчастья и дурного рока.

А чтобы жизнь, как день, была светла,
Судьбы счастливой вымолю у Бога.