Красота

Сергей Овчинников 66
И почему так манит КРАСОТА?!?
Ведь КРАСОТА, как ЖИЗНЬ, - НЕПОСТОЯННА!!!
Она к себе влечет, как ВЫСОТА!!!
как ВЫСОТА опасна  и  обманна…

Она нас согревает,  как ОГОНЬ,
И  обжигает, принося  СТРАДАНЬЯ…
Она НЕУЛОВИМА, словно конь…
Но все же она требует ПРИЗНАНЬЯ…!

И, признавая Вашу КРАСОТУ,
Мы отдаем Вам сердце, душу, мысли…
Мы в Вас находим страстную  МЕЧТУ,
Которая  нас пробуждает к  ЖИЗНИ!!!