Бывают ли на свете чудеса?

Владимир Фабрый
Бывают ли на свете чудеса?
Казалось бы, всё в мире объяснимо...
Но иногда расширятся глаза:
Быть не должно - вдруг происходит зримо!

Порой за чудо принимаешь то,
Чего безмерно всей душой желаешь,
И уж когда дождаться не готов,
Вдруг по веленью свыше - получаешь.

Мы многое не можем объяснить
И в том числе природные явления,
Полёт души и факты исцеления,
И с Космосом связующую нить.

Всё, что свершилось - Божья благодать.
Не устаём всевышнему молиться...
Но может быть когда-то объяснится
То, что привыкли "чудом" называть.

А может быть и нет...